• г. Нижний Новгород
    ул. Бурнаковская, 30к4
  • +7 (831) 213-68-81
    ideystroi@yandex.ru
  • Пн-Сб 8.00-21.00
    Воскресенье ЗАКРЫТО

Строительство домов дешево

12Августа
Image

Строительство домов дешево

Строительство домов дешево с узбеками – это слишком дорого для вашего кошелька

Дешево, быстро, качественно – лозунг пройдох. А вот если выбрать любые два слова из слогана – тогда уже будет похоже на правду. Например:

  • Быстро и качественно – без проблем, но вряд ли получится дешево.
  • Дешево и качественно – тоже вполне возможно, но тут уж не ждите оперативности от строителей.
  • Быстро и дешево – а здесь качеством и не пахнет, зато задача выполнима.

Задумали построить дом? Ищете строителей, которые бы сделали именно «дешево, быстро и качественно»? Да забудьте! Таким лозунгом пользуются недобросовестные работяги, и, чаще всего это гастарбайтеры.

Ни одна уважающая себя компания не станет обещать невозможное. А узбеки – могут, у них это прямо в крови. «Да-да, хазяина, построим быстро, дёшево, качественно!» И почему-то все верят… Грустно, что до сих пор люди продолжают клевать на такую вот незамысловатую наживку. Почему-то заказчики свято верят в то, что все байки про узбеков преувеличены, и что даже если это правда, то уж с ними этого не произойдет.

Профессиональное строительство домов не должно быть тяп-ляп или «и так сойдет!» Новый дом – это же не на год-два, это же на всю жизнь! Причем, желательно, чтобы здание смогли эксплуатировать и дети, и внуки, и правнуки, и праправнуки… Правда? А теперь взгляните на фотографии – разве в таком доме реально прожить хоть денек?

И кому сказать спасибо за такой вот креативный дизайн? Конечно, узбекам! Поверьте, заказчик, решивший сэкономить, увидев стены своего нового дома-мечты, не то что орал матом, он стал разговаривать исключительно при помощи ненормативной лексики. Да-да, уже месяц, как из употребляемых нормальных слов у него только лишь предлоги, а остальное – на «б», на «ё», на «х» да на «п».

Вы все еще хотите сэкономить, и сотрудничество с гастарбайтерами вас не пугает? Тогда готовьтесь к тому, что узбеки:

  • забудут заколотить раствор, и укладка кирпича будет на сухую, по типу детского конструктора;
  • никогда не станут использовать уровень – это для них своеобразного рода моветон;
  • дверные и оконные проемы сделают разной ширины и высоты – есть подозрение, что узбеки не используют рулетку;
  • яму под фундамент выроют слишком мелкую, так как быстро устают и т.д., и т.п., и пр., и др., и многое, очень многое другое…

Однозначно, строители-узбеки – это первые враги славянских заказчиков. Да и строительные фирмы не любят вот таких вот горе-гастарбайтеров. Ведь потом же кто-то должен все это переделывать. И, естественно, отчаявшиеся заказчики, бегут в проверенные компании, просят и умаляют взяться за существующее выстроенное недоразумение, и завершить строительство.

Двойная работа, конечно же, выливается в копеечку. Заказчик, сперва потирая руки от удовольствия и в предвкушении экономии средств, отдает деньги узбекам, а потом, еще раз (и, возможно уже большую сумму) – настоящим профессионалам.

Строить с узбеками – дорого… ну оооочень дорого! Вы все еще хотите качественно, быстро и дешево? Тогда выбирайте два любых аспекта из слогана – и приходите к нам! Уж мы-то вас не разочаруем, так как не станем обещать невыполнимого.

Каталог webplus.info www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев Каталог сайтов Bi0